外语学院召开2021年难题生迎新漫谈会

公布者:李明丽公布工夫:2021-01-06阅读次数:10



 精准赞助育民气扶贫关爱暖民气。隆冬时节,岁末将至,为把党和国度及学校正家庭经济难题先生的关切落实落细,进一步让我院家庭经济难题先生感觉党和国度关切,外语学院召开2021年难题生迎新漫谈会学院关工委全体成员院党委布告林嵘、副布告邓姗姗、党务干部于童以及学院全体专职指点员加入了本次集会。

与会先生与难题先生亲热交换,仔细谛听同砚们的心声,领会他们在学校的学习生涯情形。在场先生各抒己见,划分先容了本人的家庭情形、入校以来感觉到的点点滴滴,表达了对学校、学院和先生们的谢谢。

 关工委老传授严鑑华、何国平、王新华三位先生都对同砚们表达了殷切盼望和激励,盼望同砚们自大、自强、自主,用功学习,不停美满自我,并指出若是生涯上有任何难题都可以实时向学院、学校反应,让一切难题先生感觉到了学院和先生的关切。

学院党委布告林嵘一定了难题生战胜家庭难题勇挑重担的肉体激励了部门行使课余工夫勤工助学的同砚,同时她还吩咐各年级指点员,要知心、仔细地照顾好同砚们的生涯,实时领会他们的需求,尽力辅助处理他们在学习和生涯方面面对的题目。

 会后,与会先生为难题先生发放慰劳大礼包,向他们提早奉上新年的问候和祝愿,祝福他们期末测验顺遂,让贫穷学子在这严寒的冬天感觉到来自学院的暖和。